Mãe e Filha,,,,

Ai que saudade que sinto,
da infância que passei.
Neste dia de hoje,
tantas vezes lhe abracei.
Agora guardo a saudade,
desta infância maravilha,
você me chamando sorrindo.
Deixe eu trançar seus cabelos,
Vem minha FILHA...........

Saudades de ser Filha......
April
Enviado por April em 10/05/2020
Reeditado em 10/05/2020
Código do texto: T6943005
Classificação de conteúdo: seguro