Onde


Em algum lugar existe
aqueles olhos que viram,
que sentiram a sensibilidade
de tudo quanto tentei pôr no papel
que rabisquei por rabiscar.
Em algum lugar vive
um corpo que leva em si
uma angústia de ser só
uma saudade que varrida pelo pó
morre nas águas dos meus olhos.
Em algum lugar mora
quem outrora passou por mim,
me amou, cedeu e quedou-se ao tempo
que marcou fuga e se foi pelas horas.
Em algum lugar ficou o amor
esquecido entre os entulhos da estrada,
perdido no espaço linear,
nas áreas de algum lugar.