Talvez minha última jornada

Tanto tempo passado, legado!

Coração solto, nervoso, apressado.

Meu recanto de paz que deixei para trás

está de novo à minha frente, paz.

Chui, cidade que amo!

Cheguei..e grito..e clamo

para não partir novamente.

Esse amor que sinto

quase inconsequente

por esta terra de falar estranho

esse frio que me aquece,

esse mar que me banho!

Tudo me fez voltar à minha melhor solidão,

pois como aquietar meu coração

longe daqui?

Voltei te pedindo Chui,

me abrace com força

e não me deixa partir.

** Voltar ao Chui é como pisar em pegadas que julgava apagadas. É como uma chance de voltar, corrigir, arrumar. E preparar o espírito para uma nova jornada, tão próxima, tão certa.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 06/05/2020
Reeditado em 06/05/2020
Código do texto: T6939425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.