Uma janela para o passado

O mar estava exuberante, vestindo o azul do céu. Maravilhoso!

Sentados na praia, quase colados. Eu e você; como sempre, linda!

Nossos olhos, seguiam as gaivotas no ar...

Tudo era felicidade. Pessoas iam e viam pela praia.

Crianças construíam seus castelos na areia fina

Riamos muito. Abraços! Olhares...

Beijos ardentes num paraíso

Instantes inesquecíveis, estremeci

Soltei sua mão e corri para o mar

Mergulhei fundo. Tão fundo que meu pulmão quase explodiu.

Toquei minhas mãos num jardim submerso

Me embriaguei...

Voltando à tona, nadei em sua direção.

De pé na areia, olhei para todos os lados.

Você não estava mais lá. Nem ninguém...

A praia estava deserta.

Somente areia, coqueiros

E a imensidão do mar....

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 06/05/2020
Reeditado em 06/05/2020
Código do texto: T6939132
Classificação de conteúdo: seguro