Amor de uma vida
Titulo: Amor de uma vida
Autora: Poetisa Sol De Souza
Hoje me desfiz em lágrimas
Doloridas, que saíram da alma
Meu corpo desfalecendo
Sem forças para lutar
Saudades do tempos vividos
De anos atrás, que faz meus olhos
Brotarem águas, de saudades
Do anjo, que não volta mais
Ainda ouço sua voz
É de doer na alma
Se soubesse que seria
Tão dolorido, minha vida eu daria
O anjo se foi a flor ficou
Com um nó na garganta
Que agora não adianta
Dizer, volta meu amor
D.A.R.L.9.610/1998
17/02/2020