Primeiro sorriem
Primeiro sorriem
Com o deboche dos tolos
Mais um pouco escarnecem
Assim como os que enlouquecem
Depois vem a negação
Que como em uma comemoração
Manifesta a banalidade de sua auto proclamada razão
Cedo ou tarde vem seu dia, neste
São compelidos pelos pés combalidos
A um ponto de descanso
E quando encontram-se consigo
Percebem o perigo
Da desprezível companhia
E esse é o melhor dos seus dias
Pois nele há alguma sinceridade
Ainda que obscurecida pela vaidade
Neste dia perdem o que tinham
E o que tinham era nada
Um nada escondido
E por isso desconhecido
Daqui, muitos voltam ao escárnio
Desta vez ainda mais descarados