Lembranças de um tempo
De tudo que vive por tudo que passei
Tantos os sonhos que Sonhei
Quantos planos que almejei
O que importa, se o tempo for marcado,
por dor ou alegria se trouxe paz ou lamento
Tudo isso faz parte do momento que passou
O tempo consigo tudo levou
O que importa é o sentimento
Ele pode mudar nossa história
Lembranças são imagens traçadas por mementos
Palavras são rabisco descritos na memória