DOCE VIAGEM DE TREM
DOCE VIAGEM DE TREM
Marcial Salaverry
Vai o trem balançando suavemente,
e vamos nos amando, simplesmente...
Amar no balanço do trem, tão gostoso...
Nesse balanço... que dá um embalo carinhoso,
seguimos nos amando...
e o trem suavemente balançando...
E o suave vai vem ... imitando o vai vem do amor...
Vai nos dominando um doce torpor...
vamos mergulhando nessas doces sensações,
sentindo gostosas emoções,
embalando nossos corações...
ao sabor de nossa paixão...
depois... muito carinho...
o trem seguindo seu caminho..
levando-nos a nosso destino...
E nosso amor, em desatino,
prossegue apaixonadamente...
Os corpos aquecidos pelo amor,
querem continuar amando, seja como for...
O trem chegando...
a viagem acabando...
Os corpos se separando...
Mas continuo te amando...
Sempre estarei te esperando...
Neste trem viajando...