Confissões extraViadas: DESconexo
É um desejo,
louco, doido, tolo (?)
de te querer.
Olhar em teus olhos,
me perder em teus abraços,
e, nesse instante,
onde tudo se fez silêncio,
ouviremos o seu rompimento,
pelos batimentos de dois afetos,
que pulsam o momento,
o reconhecimento,
de um outro,
que se faz tão (d)ele.
São desejos e afetos.
expressos por olhares,
que se autodenunciam,
explicitando vontades,
de sentir a outra alma.
É a falta!
São desejos!
É a vontade de sentir
nossos corpos colados e,
nesse contato,
mergulhar no teu ser,
estabelecer conexões,
não encontradas em outros espaços,
abraços, sonoridades, corpos...
Só encontro no nosso encontro.
(02/02/2018)
Obs: "Confissões extraViadas" será uma coletânea de textos escritos na forma de rabiscos, desenhados em folhas de agendas, blocos de papel e diários, há anos. São pedaços que compõem a complexidade do que sou hoje, no agora. São pessoas e memórias encarnadas num jogo de palavras. São sentimentos que silenciaram. Representam a trajetória de um menino gay, que recorreu diversas vezes ao mundo das letras para explodir o que não poderia ser audível.