Meu abrigo
Ali em frente ao mar
Com você deitada em minha perna
Conversas aleatórias
Buscas de memórias
Estávamos ali
Eu e ela
Dois corações, uma sentinela
Duas vidas, uma conexão
Estranho sentimento dentro do coração.
Um céu azul vívido
Pássaros voando
Pessoas passando
E a gente ali
E você ali comigo
Meu abrigo
Sentimento jamais perdido
Assim somos nós.
C. Leite