AS MENINAS DA ESCOLA
[Escola primária, pelos idos do início dos anos 70...]
Rosilda era a que me encantava!
Norma em mim pedra jogava.
Verônica a mais tímida sorria...
E Petronília nunca, nada dizia.
Rosilda me encantava e não sabia.
Norma a pedra em mim não acertava!
Verônica sorria mas não me queria...
E Petronília não dizia e me amava.(?)
Rosilda de um jeito meigo me olhava...
Norma queria acertar meu coração!
Verônica, um sorriso de quem não gostava!
E Petronília foi quem despertou a paixão.(?)
Penso sempre em todas aquelas meninas
E o destino para elas, o que reservou?
Eram todas formosas, lindas, mui felinas!
Quem as teve na vida, será que as amou?
Meninas tão meigas e de famílias finas!
Terão sempre meu amor, que nunca acabou.
Poeta Camilo Martins
Aqui,hoje,15.11.08