CASITA AMARILLA

Ella era linda, deslumbrante,

rubia de ojos claros, radiante.

El se sentía muy feo y gordo,

cerquita de ella un rumiante.

Prácticamente su vecina

Susanita, no sospechaba,

que ese triste jovencito

era feliz cuando soñaba.

Tiempos del primer amor,

Susana, de la casita amarilla,

pasión que sueña hasta hoy,

con sus besos en la mejilla.

OTROS POEMAS (al final en "Sobre o autor", clicar en TEXTOS)

GRINGO HISPANO. 15 de Março de 2020. Porto Alegre, RS, Brasil.

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 29/04/2020
Reeditado em 16/05/2020
Código do texto: T6932318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.