A MELHOR PARTE DE MIM
O melhor do que vivi ficou no passado
De dias animados com um amor amado,
De ter conhecido quem não conheço mais,
De ter vivido dias que não voltam jamais...
O melhor de mim está nas lembranças
De nossas danças e nossas andanças
De estar próximo de quem hoje, distante,
De ter vivido um grande amor constante...
Com um coração puro de eterna criança,
Brincando, correndo e tendo esperança,
Andando com a liberdade que satisfaz,
Homem solto, feliz, sem medo e em paz...
O presente do que tenho em mim lhe dou,
Não importa quem perdeu ou ganhou,
Se o pássaro está preso e não mais voou,
Sem cantar, hoje conheço bem quem sou ...
A melhor parte de te, em mim, juro tenho
Do teu desenho, engenho e puro empenho
De quem amou, buscou no escuro ser fada,
De quem clamou, riscou no muro ser amada...
O passado foi o futuro de um presente
De alguém que, hoje, guardo na mente,
Do tempo que não volta infelizmente
No coração da gente que bate e sente...
(Autor: Angelly Bernardo)