Vencendo a Vida
E no final
Estarei sentada
Com meus cabelos brancos
Porém escovados
Com algumas rugas,
E um pouco corcunda
Estarei sentada
Talvez em frente de casa
Olhando o movimento
A correria
Dos novos iniciantes
Estarei sentada
Vendo o pai de família
Indo trabalhar
Vendo a mãe de família
Levar seus filhos na escola
Estarei sentada
Vendo o agito
Dos iniciantes
Na caminhada da vida
Estarei sentada
E neste dia
Irei respirar
E olhar para o céu
Estarei sentada
Olhando para o céu
E agradecendo
Por ter conseguido vencer
Vencer a correria
Os atrasos no trabalho
Os amores mal curados
As amigas falsas
Aos tapas da sociedade
A desigualdade
As doenças
Estarei sentada
Aliviada
Por ter vencido
Os obstáculos da vida.