Memória Corporal

é estar sentindo seu lábio

puxando o meu.

é minha língua esfregando na sua

é beijar minha nuca

Eu em casa, você na sua.

Eh Beleléu,

é discordar e olhar o céu

sem lençol

o bem que você me causa.

memória do corpo

cansada querer mais um pouco.

intimidade do seu gosto eu gosto

posso, memorizar

Acordo com seus beijos

nas minhas costas

não falo dos tabus

memória corporal é dormir só.

é o desenho marcado

pra não ser esquecido.

seu braço em meu entorno,

quando durmo.

Um dia e duas noites top,

como dizem os adolescentes.

Domingo bom pra ser a gente.

3 novembro 19

Beleléu

Beleléu Leléu
Enviado por Beleléu Leléu em 24/04/2020
Código do texto: T6927281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.