DESEJO COLORIDO
Minhas palavras
refém dos pensamentos
vivência dos momentos.
Sou passageiro de lembranças
chego ao limite proibido
na calçada do passado
voo igual ao cavalo alado.
Nas esquinas do viver
sempre encontro você
numa paixão cega
sorrindo se entrega
na fantasia do querer.
Sou alma de mim mesmo
de pensamentos passageiros
atormentando o inexistente
trazendo para o presente
o vivido por inteiro
no irrefreável desejo.
Sou passageiro
de lembranças,
relembro momentos
do vivido desejos,
dos lindos beijos
do permitido
e do proibido...