POESIA FINAL
Difícil inspiração para escrever
A minha última dissertação!
Frases que não se articulam
No prólogo do texto.
Aos poucos vou me encontrando
Com meus sentimentos,
Minhas referências bibliográfica
Do meu passado.
E tudo vai fluindo
Da memória adormecida,
E as fases da minha vida
Vão surgindo na densa neblina
Das minhas venturas.
Rimas e versos compostos
Na procura da perfeição;
Palavras que vão se formando
Dando vida a história.
Sensibilidade que vem
De dentro d’alma
Voando pela imaginação.
Estrofe de despedida
De uma poesia final
Escrita para o amor.