Foi Bom

Foi Bom ter vivido tudo aquilo com você

Foi Bom cada conversa, cada conselho e acima de tudo cada momento da nossa amizade

Foi Bom cada alegria e felicidade

Foi Bom cada gargalhada que deixou uma vaga saudade

Foi Bom cada música e canção que falavam diretamente ao nosso coração

Foi Bom cada corrida e superação, ao lembrar dos dias que você me tirou o chão

Foi Bom o aconchego, o filme, a pipoca e aquele beijo

Foi Bom sentir o calor do seu abraço e perceber o seu embaraço

Foi Bom viver tudo com você

Foi Bom renascer, florescer e me tornar a mulher que eu sempre quis Ser

Em todo esse tempo que pude estar com você

Agora eu te deixo ir, sem que isso abale o meu viver e sentir

Porque com você eu aprendi a me despir e despedir sem sofrer, apenas viver cada dia como se fosse o último do meu existir

Assim deixo, deixo você partir...

Foi Bom....

Jéssica S Ribeiro
Enviado por Jéssica S Ribeiro em 16/04/2020
Código do texto: T6919494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.