CIERRA TUS OJOS Y VIAJA!

Mí sueño fue siempre viajar

pero ahora y sin dinero,

abuso de la creatividad para

viajar el mundo entero.

Ayer con los ojos cerrados

conseguí como de la nada,

oír Merengues y viajar a

la República Dominicana.

Todavía de ojos cerrados con

Tangos fui hasta Buenos Aires,

con Candombes a Montevideo y

con Flamenco fui hasta España.

De Reggaetón, fui a Puerto Rico,

con Tarantela llegué hasta Italia,

con Fados llegué a Portugal,

y con Cumbias hasta Colombia.

La Salsa me llevó a la Habana,

el Rock a los Estados Unidos,

con Reague llegué a Jamaica

y con el Samba... ah!!!

con el Samba… volví a Brasil!

OTROS POEMAS? clique en TEXTOS! al final de la página!

OUTROS POEMAS? clique em TEXTOSl no final da página

GRINGO HISPANO.

Porto Alegre, RS, Brasil.

02 de Junio de 2019

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 14/04/2020
Reeditado em 05/05/2020
Código do texto: T6917244
Classificação de conteúdo: seguro