Como um anjo, sereno, amado e puro,
Você, surgiu assim, em minha vida.
Embalou-me em seus braços,
Com carinho, absorvida,
Tocou meu rosto, curando-me as feridas.
Havia amor em seu olhar amigo.
Na sua boca um riso, uma ternura,
Tomou-me as mãos, num gesto de bravura,
E passo a passo caminhou comigo.
De criança tristonha e abandonada,
sem incentivo para a vida,
Tornas-te-me filha da sua alma,
uma criança alegre, afortunada!
Agora, a neve encobre seus cabelos,
Não mais madeixas luzidias,
Mas traz, o mesmo olhar daquele instante,
Que te resolves, para sempre, iluminar meus dias.