Lá vem a doce Marilita!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Pra você Lilinha!
Lá vem chegando a doce Marilita
De camisola branca longa vestida,
Menina risonha, fluida e tão bonita!
Pela lente dos olhos, nem despista,
Passando por tudo numa só revista.
Uma formosura em traços e em lida
Do quarto à sala da Vida - Suaviza...
Parada diante do aquário a querida
Alimenta os Peter's da Vida. É a energia,
Em signo de Aquário nascida, Marilita!
Lá vem... Lá vai... Lá vem...
Idealista, artista e pianista
É a pequenina Marilita
Fazendo-me feliz visita!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
direitos autorais reservados
Em 11 de outubro de 2007.
Véra Maggioni