APRENDIZ DAS LETRAS

APRENDIZ DAS LETRAS

A magia se fez quando a noite caía

Com seus encantos... num turbilhão de sentimentos

No coração pueril já não cabia

Tanta apreensão, por tudo o que via

Descobrindo o novo, para viver novo dia

Recinto opaco de luz sempre frouxa

Candeia na mão noutra o tesouro

De segredos guardados,

Cavalos alados, princesas e fadas,

Mistérios por fim revelados.

Pintou-se um mundo de cores e vidas

Perfume e acolhida do coração juvenil.

A paisagem fez-se bela, vendo vidas da janela

Para compor a canção que hoje vem

Com a inspiração que brota dela

A dança fantástica dos símbolos

Que seduziram o pequeno poeta,

Foi a força condutora que fez na alma uma festa,

Ao invés de tinta, pincel e uma tela,

Usa palavras, criando, a mais bela aquarela

Foi com uma lamparina na mão no salão de pouca luz da minha casa, que aprendi a ler nos gibis e livros de histórias encantadas, que uma vizinha generosa nos emprestava. ( Dona Belita, esposa do seu Betin ) –

GEORGE PAULO
Enviado por GEORGE PAULO em 12/04/2020
Código do texto: T6915210
Classificação de conteúdo: seguro