VIAGEM
Deito o olhar na paisagem... Faço uma viagem... No tempo... Revejo as campinas, as meninas .. Revejo o gramado do passado, dois enamorados contando estrelas... Vou mais além, revejo Mariana, sob as castanheiras... Revejo o lago, a água encrespada, a risada... A risada de uma garotinha dos cabelos cor de mel. Já nem sei mais a que tempo pertenço.