Vento

Deixe-me ir sem um adeus,

Sem lágrimas,

Sem falas,

Apenas com as malas.

Deixe-me ir sem apelos,

Sem apegos,

Sem desespero,

Com o aperto no peito.

Deixe-me ir com as lembranças,

Com a esperança,

De que poderias ter sido diferente.

Deixe-me ir como um vento,

Através do tempo,

Com a incerteza,

De que o (re)encontro nunca mais será.