A DEBUTANTE



Eu bem me lembro ainda
a menina estava tão linda
era a mais bela debutante
com sua graça rodopiava
e suavemente ela valsava
como a flutuar no instante

Em seu mundo de fantasia
dançar era como a poesia
e ela... era a grande estrela
de uma valsa que inspirava
e nos versos ela penetrava
ainda hoje... eu posso vê-la

=====================