Fruto da Minha Imaginação
Fruto da Minha Imaginação
O meu coração de elástico
Enlaça as flores de plástico
Num mundo tão fantástico
Fruto da minha imaginação
Mesmo que aqui não esteja
Está tudo como você deseja
Até mesmo o bolo de cereja
Fruto da minha imaginação
E à tardinha à beira do lago
Suas mãos me trazia afago
Te devolvia um sorriso largo
Fruto da minha imaginação
O tapete de frente à lareira
Guardava nossa brincadeira
Meu Deus, ah mente arteira
Fruto da minha imaginação
- É assim desde que lembro
@c.vict0r