"PERPÉTUO PRISIONEIRO DA SAUDADE"
No horizonte nasce o sol de primavera
Desabrocha a flor se banhando na brisa
E você mulher essência indecisa
Mil raios de sol dourados vem te banhar
Perpétuo prisioneiro da saudade
Brilha uma luz no fundo da escuridão
Desafiando as dores insuportáveis da solidão
Bate compassadamente o coração
Como a flor colorindo o amanhecer
O dia surgindo imponente em primavera
Num solitário confessionário em versos tristes
Perpétuo prisioneiro de saudade que resiste
Desaba em tempestade todos sentimentos
Lado a lado felicidade e sofrimento
A luz do sol e tudo se acabou
O que era belo em saudade se transformou