Se eu voltasse a sentir... - Parte 2

Talvez eu tivesse fé

Mais amor

Mais calor

Por favor

Todo desamor

Toda dor

Não pensaria duas vezes

E muito me entregaria

Talvez pudesse existir

Uma máquina que fizesse parar o tempo

Mas eu não sei onde eu estaria

Inspirado na vida real...