Sensações

Já não dar mais pra segurar,

sinto meu coração pedir.

Não consigo dizer se é bom ou mau,

fácil demais fui presa.

Sinto o absoluto dom de existir,

o encontro de bocas derramando

a saliva do desejo entre corpos.

Te abraço!

Sinto coisas que não sei dizer.

Palpita o coração em meu peito

Arde uma louca paixão.

Não nego meu desejo

Tão difícil disfarçar.

Por saber dar tudo que eu quero

simplesmente me deixo... levar!

Não imagina o que eu sinto.

Meu rosto coladinho ao teu,

não resisto, e deliro no prazer

de te tocar inteiro.

Quando menos esperar,

vou entrar na sua roupa

e te fazer gemer de prazer.

Assim... sem avisar.

Basta apenas esperar.

Sem você, não tem graça!

Neggah Flor
Enviado por Neggah Flor em 03/04/2020
Reeditado em 03/04/2020
Código do texto: T6905668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.