VAMOS BRINCAR DE ESPIÕES!

Se era assunto sério, tratado na sala
Logo se ordenava:-Vá brincar, menino!
Brincar, ninguém, mais, queria
Queríamos participar desta Sociedade
De grandes personas, de uma outra idade
Calavam-se os pequenos, nem um pio, mais, se ouvia!

Queria ser importante, a nossa grei
Infantes querendo saber de altos assuntos
Quem vai se casar... Com quem...Se está grávida...
Alguém morreu, quem é o defunto...De quem...
Quem o vizinho está a paquerar... E a vizinha...
Filho de quem, algo roubou... Foi sem querer...
Querendo! Daquilo, precisava pra comer...

E a gente se esgueirava, para atrás das portas
Lugar bem facinho de se esconder
Se o assunto era engraçado, o lábio mordia
Sorrir não podia, ninguém estava ali...
Então, se abandonava o esconderijo
Voltando à reunião dos espiões-guris
Aonde a gente, agora, muito gargalhava!

Parabéns, Felicidades!


Sobradinho-DF,  11/10/07 - abello