"CECI & PERI"

"CECI & PERI"

"Meu dia começa

No café da manhã

Jornal, torradas, maçãs

No quarto, você

Na sala a TV

Ligados os meus pensamentos

Quando bem moço, nem sonhava em me casar

Foi então que te conheci

E dei sopa pro azar...

Você tão novinha, de bicicleta Ceci

E eu esse bobo, o índio Peri

No velho sofá

As marcas do Amor

Não foi você

Mas fui eu quem me perdi

Na garagem a bike

O bilhete e um beijo

A felicidade, é certo

Ela mora aqui."

*Ceci & Peri*

By Julio Cesar Mauro

02/04/2020

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 02/04/2020
Código do texto: T6904697
Classificação de conteúdo: seguro