INÍCIO DE MANHÃ
O sol entra pela janela
iluminando a linda manhã
e minha mente.
Afloram lembranças,
a saudade se move
a vejo em todos os cantos.
A melancolia torna-se presente,
fecho as janelas
e fico as escuras,
mas a depressão
senta ao meu lado,
escraviza-me
estrangula-me
deixa-me prostrado.
Tenho que sair...