A chuva que contagia a nostalgia
A chuva cai...
Lágrimas de saudade que escorrem pelo céu;
Chuva mansa...doce como mel;
Chuva brava...amarga como fel;
Traz consigo o som das lembranças;
Ecoam na memória sonhos de criança;
A chuva cai...
Crepúsculo de felicidade;
Molha...mas não apaga o fogo que arde;
Calor da saudade...
A chuva cai...
Lava o telhado;
Não lava da memória;
Um beijo quente e molhado;
Um amor que bagunçava a mente;
Ainda hoje queima vagamente;
A chuva cai...
Para uns... gotas de tristeza;
Para outros...manancial de alegria;
Enquanto a chuva cai...
A sede da alma se esvai;
Se embriaga de nostalgia;
Acalentada pela chuva que lhe contagia.