Tempos em tempos

Passam-se os anos 
Mudam-se valores
E o entusiasmo

Fazem-se os planos
Surgem os amores
Mas vamos a esmo


Momentos insanos
Tantos dissabores
Beiram o abismo

Caem-se os panos
Diversos atores
Chega-se ao cosmo

Torno-me humano
Venço distratores
Escolho meu rumo