Cânion de Paulo Afonso

Uma bebida gelada,

A paisagem de um cânion perfeito,

O Sol refletindo o poder da vida,

A magia exuberante do lugar,

Uma imagem para ser guardada e reverenciada.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 28/03/2020
Código do texto: T6899410
Classificação de conteúdo: seguro