Amarelo e verde
Verde era o coração
Daquele jovem sonhador
Que guardava consigo lembranças
De tesouros da infância
Que só ele podia acessar.
O colorido do mundo
Verde, azul, amarelo e Tudo
Rio, pássaro, floresta
Fruta, chuva, e nada mais resta
Que não seja o doce sabor do néctar.
Qual passarinho, voava de galho em galho
Sua imaginação o fazia herói
Guerreiro, valente, intrépido
Destemido, mas amigo
Dos animais e plantas
E dos seres da floresta.
Combatia injustiça e maldade
Pois seu coração era leal e honesto
E servia a sua nação
Verde-amarela, amarela e verde
Azul e Branco do céu
Bandeira do país mais rico do mundo
Em que o Rei é um homem simples
Seringueiro, macumbeiro, capoeira
Que muitos gostam de chamar de Mestre.
Mas o menino era apenas mais um soldado
De Seu valoroso exército.