DEIXA DE SER ...
É exatamente nas horas silenciosas,
Que a inspiração traz belas poesias.
Chegam perfumadas como as rosas
Aplacando as dores nas noites frias.
Então, os poetas caçam suas penas
E os grandes calhamaços de papel.
Põe-se a escrever as lindas cenas:
Sua imaginação aproxima-se do céu.
O relógio corre e as horas avançam,
O astro rei já está prestes a surgir.
Mentes de poetas nunca se cansam
Vivem ocupadas, não querem dormir.
Faz uma pequena pausa para o café,
Em seguida retornam para a sua lida.
Continuam compondo com a sua fé:
Dá sequência a missão de sua vida.
Mas chega um dia que tudo se finda,
Pois, também os poetas são mortais.
Até mesmo aquela poesia mais linda:
Deixa de ser mencionada nos jornais!