MANTA DE RETALHOS



Caminhei por tantos atalhos
andando colecionei retalhos
cinzentos, alguns bem claros
outros alegres de tantas cores
enfeitados por tão belas flores
pedaços de vida, raros e caros

Todos unidos... assim tecidos
momentos nunca esquecidos
na memória como uma manta
cada um com sua recordação
nessa manta que é só emoção
que chega dar nó na garganta

========================

Ciranda: Manta de Retalhos
De: Aluena

para ler outros autores, acesse:
http://jardinsdepoesia.com.sapo.pt/INDEX_Ciranda_Manta02.htm
o seu carinho no livro de visitas será bem-vindo