APENAS UMA LEMBRANÇA


Hoje eu queria ser àquele menino
De inocente sorriso
Correndo por entre às flores.

Alegre, feliz que acreditava
Nos contos de fadas;
Nos hits infantis que me encantavam.

Tropegamente deslizando pelos campos
Verdes da minha imaginação
Atrás dos meus sonhos;
Das minhas ilusões de criança.

O amanhã já chegou cresci
Sem esquecer àquele menino,
Hoje vejo como tudo é diferente
Daqueles tempos que vivi.

A cidade me amedronta
Com às suas esculturas sem vida.
Meus olhos vagueiam pelas ruas
Desertas de sentimentos.

O prenúncio do futuro me assusta;
Não sei como será o seu rosto
Nem tão pouco o meu destino.

E quando for a hora do meu último passo
Eu quero ter nos meus lábios
O riso ingênuo daquele menino
De antigamente;

Que cria nas fantasias do seu tempo;
Das borboletas multicores flutuando
Sobre seu jardim florido.

Eu quero ter no meu olhar
A esperança de uma nova era;
E, quando às lágrimas da despedida
Rolarem pela minha face,

Eu serei apenas uma lembrança;
Um fio de uma voz
Que se calou para sempre.










 
JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 22/03/2020
Reeditado em 10/07/2020
Código do texto: T6893710
Classificação de conteúdo: seguro