PELADAS
Foi numa pelada de meninos levados
Genival Cruz de Araújo já com jeito de liderar
Chateado ao ser expulso do campo Poeirão
Queria com seus amigos um lugar pra jogar
Pediu pra limpar o terreno do senhor Roldão.
Foi com Sérgio, Raimundinho, Dejan
Domingos da Chicuta, Roleta e Jean
A feitoria aconteceu
Limparam em mutirão
Mas uma palmeira no meio do campo permaneceu
Viram que dava certo ali não.
Chamaram Sebastião Amaro para derrubar a palmeira.
Hora de batizar com um nome o lugar.
Surgindo uma disputa
Qual nome daria ao terreno já limpinho?
O líder Genival tomou a palavra e disse:
- “PALMEIRINHA” será o nome deste campinho.
Em torno do Palmeirinha, casas se amontoaram.
Novo bairro surgiu, o povo agora sabe da História.
Da origem do nome do bairro e do menino.
O Gogó de aço de Macapá
Filho honrado desta Terra
Que um dia hás de aqui habitar.
São João do Sóter- Maranhão.