Conectados

Pra sempre em minha vida e minha alma

Rogo à Deus

Nos últimos segundos

Que minha curadoria permita as mais amorosas cenas

De certo

Separados

Ainda assim

Há muito e muito tempo juntos

Duas almas

Em muitas e muitas temporadas

Agora

Aqui

De pé em pé,

Plena madrugada

Não me abandone

Sopre em meus ouvidos suas inspirações

Pleno

Em silêncio