SAUDADE
Saudade dos velhos tempos
Alegres plenos de amores
A vida era encantamentos
Ausente de dissabores.
De dias calmos e lindos
Que hoje não mais se os tem
São hoje de angústia, infindos
Com vírus que matam
também.
Dia 19/03/2020
O dia em que o Brasil entrou em quarentena por conta do Corona Vírus