Meu vício

A cada tragada desse cigarro barato

Sinto meus olhos embaçarem

Fica difícil enxergar todos os meu erros

Com essa fumaça cobrindo seu sumiço

Sinto o peso ir embora

Com as lágrimas salgadas

Que um dia eram mares de sorrisos

Sinto sua presença a cada passo

Lembranças das conversas e risos

O vento as levou de mim

Sobrou talvez uma pontada de esperança

De por piedade a morte resolver me levar

Para junto de ti ficar

Hoje só vivo disso

Tragadas é mais tragadas buscando me afastar do meu vício

Anabel KM
Enviado por Anabel KM em 17/03/2020
Código do texto: T6890231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.