Alavanca quebrada
Em uma vila ancestral, havia um caduco novato
Um príncipe abscôndito, uma alavanca quebrada.
De conceitos e preceitos nascerá a aparência,
Uma forma escusa de reter a melhor benção.
Um castelo escondido, uma confidente nação
Uma alavanca quebrada, nascida por suas mãos
Um toque inocente, um bloqueio ideal
Uma música cantada, em sua fala entoada ... sua forma tão ditada.
Todavia a toada, de heroicos exonerantes
De rochedos pontiagudos, a alavanca tão falante
Uma frase ofensiva, cometida em sanções.
Um sinônimo parnasiano, um desvairado perito
Uma luta sem igual, um menino racional
Uma alavanca toda quebrada, de sua maçaneta sábia.