MINHA INESQUECÍVEL

Minha inesquecível Belina

O teu amor ainda permanece

Os meus desejos tão puros

Tuas palavras inesquecível

Teus beijos profundos

Os teus desejos em pleno

Vapor de teus olhos a brilhar

Teus lábios carnudos

Que me deixava cheio de amor

Tu me tinha como teu supremo

Amor de um desejo ardentemente

Cheio de tantas felicidades de um

Sabor de teus encantados carinhosa

Que me deixava cheio de ternuras.

De um sabor de teus beijos que me

Deixava cheio de vida de um sabor

De teus encantos que me deixava

Todo feliz de seu encantador amor

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 09/03/2020
Reeditado em 09/03/2020
Código do texto: T6884169
Classificação de conteúdo: seguro