O DIREITO DE SONHAR
VIM DE UM BAIRRO HUMILDE QUE
MEUS ANCESTRAIS COMO HERANÇA ME DEIXOU;
O DESTINO EMBORA CRUEL ME RESERVOU
A MINHA VIDA SOLITÁRIA DE CIDADE.
TEMPO VAI , TEMPO VEM ; O MEU SONHO REALIZEI!
HOJE,UMA NOVA ETAPA CONQUISTEI ,
O DESEJADO SONHO QUE O DESTINO ENTENDEU ;
O DIREITO QUE A VIDA ME CONCEDEU!
A MINHA HISTÓRIA , EU ME REPORTO
FAZENDO DELA , UM BREVE RELATO
DESTA MINHA ALCUNHA , ASTRO SOLITÁRIO,
QUE BRILHOU NUM TEMPO ÁUREO.
FALTOU PRA MIM ,SONHAR O TÃO SONHADO SONHO!
O DE COMPOR E ESCREVER COMO UM GRANDE POETA.
NASCI COM UM CERTO DOM , O DE COMPOR;
SÓ ME FALTOU O CONHECIMENTO DA ESCRITA
PARA QUE EU PUDESSE SER UM GRANDE ESCRITOR.
PERSEVERANÇA SEMPRE FOI O MEU LEMA ;
FUI ALIMENTADO DESTE SONHO QUE RESPIRO.
O ESTRELATO É PARA QUEM TEM ESTRELA
E ÁUREA , PARA QUEM TEM SABEDORIA !!!!!