Memórias de Você
Como esquecer
De alguém que você olha
E se lembra
De tudo, de bom que viveram
Como apagar da memória
Alguém que possui uma carinha de menina
Que com toda essa beleza exótica
Ainda assim é capaz de mexer com você
Como tirar da mente
Um belo par de olhos
E um lindo sorriso encantador
Alguém de um corpo, tão bem conservado
Como pode um ser tão romântico
Ser tão cruel
A ponto de deletar do psique
Lembranças tão lindas ..