Audiência de loucos
Edgar, levante-se bendito!
És a cilada de Cooping ... ?
Tennessee, levante-se redator!
Enleado-se-a de conhaque?
Ésquilo, fizestes catástrofes?
Seu flagelo porfiou troncos!
Percy Frankenstein, aticar-se o peito?
Mary o blindará!
Imunizar-se ante o juízo,
Em cortinas de burgaus aguçados;
E cadernetas de gemas aclamadas.
Sois o nós literário, bendita sua virtude em palavras.
Santa seja sua letra cantada!
E loucas sejam suas audiências afinadas.