Mar
O mar inspira o Poeta!
Todo verso é imensidão!
Todo verso é amor,
como o A-MAR!
Seja a Imensidão!
Todo verso é amor!
Seja Poeta,
busque o A-MAR!
Todo amor é imensidão,
como o infinito do mar.
Seja Verso e Poesia!
Seja Poeta e A-MAR!
Poesia de um carnaval de um poeta que ama, 2020.