NÃO ABRA A PORTA
Saudade...
Sai do meu cobertor
Que aqui dentro está frio
Olhe em minha volta...
O que eu tenho
É o que me resta
Enchi o peito
Recolhi as lágrimas
E guardei no vazio
Não é bom
Sentir-me mal
Nada me interessa
Acendo a luz
E procuro pela casa
Onde foi parar meu brio
Volto para o cobertor
Cubro da cabeça aos pés
E da porta algo passa pela fresta